quarta-feira, 16 de novembro de 2011

ACBF vence Santos de virada, por 4 a 3

A busca pelo pentacampeonato da Liga Futsal começou com o pé direito para a ACBF. Jogando em um Centro Municipal de Eventos lotado, a equipe de Carlos Barbosa venceu o Santos, de virada, por 4 a 3, na noite desta terça-feira. A partida, tensa, até parecia estar nas mãos do time do ala Falcão, o melhor jogador de futsal do mundo. Afinal, ao fim do primeiro tempo, era do Santos a vantagem de 2 a 0.
Na segunda etapa, no entanto, contando com o apoio de mais de 3 mil torcedores, a ACBF reagiu e virou. Agora, o time da Serra precisa de apenas um empate, na próxima terça-feira, para ficar com mais um título. “Parabéns ao meu time e à minha torcida. É a melhor torcida do Rio Grande do Sul”, vibrou o goleiro Lavoisier. No fim do jogo, Falcão foi expulso e não joga a final.